Работа в администрации отзывы

Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование > Хочу работать в администрации

Просмотреть полную версию : Хочу работать в администрации

Просто Деловая

18-04-2008, 14:31

Мне интересно как туда можно устроиться хочу найти работу или в районной администрации или в городской или в комитете в каком нибудь. Моет кто знает как туда попадают на работу

Просто Катя

18-04-2008, 16:11

Мне интересно как туда можно устроиться хочу найти работу или в районной администрации или в городской или в комитете в каком нибудь. Моет кто знает как туда попадают на работу

получить соответствующеее образование и иметь хороших друзей =) а в комитет дык надо ооочень хороших

я работала, но не в питере, попала по направлению центра занятости ) проще простого…
А там уже внутри продвинулась в нормальный отдел.
Насколько я понимаю, в администрациях развито именно использование внутреннего резерва и всяческих знакомых из смежных сфер.)

Думаю, можно прийти в кадры понравившегося управления и попроситься куда нибудь поработать) Обычно особенного образования не нужно, там в основном работа с документами, с жалобами и отчетами, своя специфика.

Анна Каренина

19-04-2008, 11:48

а ЕСЛИ сМОЛЬНЫЙ ПОНРАВИЛСЯ-ТАК жЕ
ЗАПРОСТО-В КАДРЫ МОжНО ПРИЙТИ?

19-04-2008, 13:47

родственница устроилась сразу после универа…..тоже через центр зантости. зарплата маленькая, но ейудобно — прямо напротив ее дома

Вайолетт

20-04-2008, 00:12

родственница устроилась сразу после универа…..тоже через центр зантости. зарплата маленькая, но ейудобно — прямо напротив ее дома

Простите, это где зарплата маленькая? Насколько мне известно, администрации города городской же бюджет платит очень и очень неплохо, в отличие от федералов…

На официальном сайте администрации Санкт-Петербурга в разделе "Конкурсы" размещают все объявления о вакантных должностях в администрациях разных районов. Там же требования к кандидатам указаны.

Фламиния

20-04-2008, 01:09

Попасть в комитеты трудно. Нужны связи. Со стороны можно устроиться на должность не выше ведущего специалиста, потому что на главного уже только через Смольный, а там не своих обычно заворачивают.

родственница устроилась сразу после универа…..тоже через центр зантости. зарплата маленькая, но ейудобно — прямо напротив ее дома
Это у них там маленькие зарплаты???:))

По теме. У меня свекровь к этому шла постепенно и продуманно. От завуча — к директору школу, далее — второе высшее образование, потом помошник депутата и т.д. Дошла до начальника одной из структрур. Вывод: образование + ооочень хорошие связи, (некоторые громкие фамилии были друзьями детства, НО отказывались брать к себе на работу без соответствующего образования).

Синий Чулок

20-04-2008, 15:33

Был такой топик (http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=468259). Пришла к выводу, что
1. Устроится либо по знакомству и желательно после академии госслужбы.
2. Больничные — не приветствуются 🙁
3. Коллектив оставляет желать лучшего
4. На обычных "неприближенных" должностях з/п не большая.

22-04-2008, 00:03

Был такой топик (http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=468259). Пришла к выводу, что
1. Устроится либо по знакомству и желательно после академии госслужбы.
2. Больничные — не приветствуются 🙁
3. Коллектив оставляет желать лучшего
4. На обычных "неприближенных" должностях з/п не большая.
+1000

Был такой топик (http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=468259). Пришла к выводу, что
1. Устроится либо по знакомству и желательно после академии госслужбы.
2. Больничные — не приветствуются 🙁
3. Коллектив оставляет желать лучшего
4. На обычных "неприближенных" должностях з/п не большая.
примерно так и есть
слухи о больших з/п сильно преувеличены, и потом надо иметь в виду, что у каждого понятие "большой з/п" свое;)

Большевичка

22-04-2008, 09:27

Простите, это где зарплата маленькая? Насколько мне известно, администрации города городской же бюджет платит очень и очень неплохо, в отличие от федералов…

Я работаю В администрации района, з/п 12 тыс в месяц. Хорошо получают только начальники. И по Вашему это хорошор платят?

маленькая-маленькая, подверждаю… от 7 до 12 можно получать и это нормально считается.

примерно так и есть
слухи о больших з/п сильно преувеличены, и потом надо иметь в виду, что у каждого понятие "большой з/п" свое;)

Я работаю В администрации района, з/п 12 тыс в месяц. Хорошо получают только начальники. И по Вашему это хорошор платят?

маленькая-маленькая, подверждаю… от 7 до 12 можно получать и это нормально считается.
Ого. Вы это серьезно?:005: Скорее всего, там от должности зависит. Потому что я знаю, что получают они, в среднем, 60-80 тыс. руб (+-).

Ого. Вы это серьезно?:005: Скорее всего, там от должности зависит.

Отзывы о компании Администрация города

Потому что я знаю, что получают они, в среднем, 60-80 тыс. руб (+-).

ну тут уже сказали что это вопрос должности
я лично — таких примеров не знаю:005:
максмум около 30т.р. знакомая получает в комитете одном 🙂

Работа в администрации города — чем хорошо?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *