Журнал главбух отзывы читателей

ISSN 2311-939X (Online), ISSN 2079-6765 (Print)
Выпускается с 1996 года.
Включен в Российский индекс научного цитирования (РИНЦ).
Формат А4, объем 60—68 с.
С января 2018 выход издания приостановлен
До января 2018 выходил 3 раза в год
До января 2017 выходил 4 раза в год
До января 2014 выходил 12 раз в год
До января 2008 выходил 24 раза в год
До января 2002 выходил 18 раз в год
До января 2001 выходил 12 раз в год
До января 1997 выходил 6 раз в год
Публикуются материалы по следующим отраслям:
— экономические науки (08.00.00)

В журнале освещаются актуальные проблемы теории и практики бухгалтерского учета в организациях различных организационно-правовых форм, сфер и отраслей, учета затрат и калькулирования себестоимости, формирования отчетности, трансформации национальной отчетности в соответствии с международными стандартами.

Авторы — известные ученые и специалисты-профессионалы по бухгалтерскому учету и налогам.

Журнал адресован бухгалтерам, экономистам, юристам, аудиторам, преподавателям, аспирантам и студентам экономических вузов.

Тематическая направленность журнала

  • учетная политика предприятия;
  • правовые основы ведения бухгалтерского учета, формирования отчетных данных для налоговых органов;
  • национальные стандарты учета (ПБУ) и практика их применения;
  • учет затрат и калькулирование себестоимости продукции, работ, услуг;
  • формирование финансовых результатов;
  • особенности внешнеторговой деятельности и отражение ее в учете;
  • налоговое планирование и оптимизация налогообложения;
  • специальные режимы налогообложения;
  • типичные ошибки в бухгалтерском учете и отчетности и способы их исправления;
  • обзор арбитражной практики по различным вопросам;
  • нормативные документы и комментарии к ним.

Главный редактор:

Зам.

Рейтинг финансовых изданий

главного редактора:

Редакционный совет:

  • В.Г. Гетьман, доктор экономических наук, профессор
  • А.З. Дадашев, доктор экономических наук, профессор
  • Т.Ю. Дружиловская, доктор экономических наук, профессор
  • Э.С. Дружиловская, кандидат экономических наук
  • Н.Н. Илышева, доктор экономических наук, профессор
  • Н.Т. Лабынцев, доктор экономических наук, профессор
  • А.Д. Ларионов, доктор экономических наук, профессор
  • Ю.П. Никольская, кандидат экономических наук, профессор
  • В.А. Терехова, доктор экономических наук, профессор
  • В.Т. Чая, доктор экономических наук, профессор

Учредитель

ООО «Издательский дом ФИНАНСЫ и КРЕДИТ»
Юр. адрес: 111141, г. Москва, Зеленый проспект, д. 8, кв. 1
Факт. адрес: 111397, г. Москва, Зеленый проспект, д. 20

Издатель

ООО «Финанспресс»
Юр. адрес: 105005, г. Москва, Посланников пер., д. 3, стр. 1
Факт. адрес: 111397, г. Москва, Зеленый проспект, д. 20

Редакция журнала

Факт.адрес: 111397, г. Москва, Зеленый проспект, д. 20
Тел.: +7 (495) 989-9610
E-mail: post@fin-izdat.ru
Website: http://www.buh-izdat.ru

Напишите нам

Письма читателей

1  2  3 

Всего: 50

03.02.2014
Хочу выразить огромную благодарность составителям столь прекрасного журнала. У нас двое деток 4-х и 2-х лет. Ваш журнал выписываем уже год. Читаем с огромным удовольствием. Порекомендовала всем своим знакомым, и они тоже оформили подписку. Тем, кто сомневается подписываться или нет на журнал, хочу искренне порекомендовать это издание. Замечательные иллюстрации, познавательные рассказы, сказки, учащие христианским добродетелям, добрые персонажи, занимательные поделки, увлекательные задания и многое другое. Дорогие издатели, СПАСИБО! Пускай Господь помогает вам сеять добрые семена в душах наших детей. С огромным уважением Елена

Елена Мерненко (30)
Вознесенск

30.11.2013
Здравствуйте, дорогая редакция! Уточните, пожалуйста, какую смысловую нагрузку несет имя одного из лесных персонажей, а именно — Коксик? Что отвечать ребенку на вопрос, что такое кокс? Спасибо. Всем добра!

Валентина (28)
Москва

02.12.2013
Здравствуйте, Валентина! Спасибо, что смотрите программу "Шишкин Лес" и интересуетесь её героями. Узнать о том, как персонажи получили свои имена, вы можете ЗДЕСЬ, а также ЗДЕСЬ в разделе "Интересные факты".

С уважением, редактор сайта

05.11.2013
Здравствуйте, уважаемая редакция журнала Шишкин Лес! Очень Вам благодарны за такой замечательный журнал! Отдельное спасибо за викторины, которые Вы устраиваете. Это помогает не только развиваться и обучаться ребёнку, но и стремиться к саморазвитию, к доброте и знанию. Мы с большим удовольствием читаем Ваш журнал, а так же смотрим телеканал Радость моя. Я уверена, что на сегодняшний день это лучшее, что мы можем предложить своим детям. Спасибо Вам большое! Процветания Вам и всего самого доброго!!!

Довбило Надежда Евгеньевна
Орловская обл., Мценский район, д. Большая Каменка

20.10.2013
Здравствуйте , а почему журнал в России отличается от журнала в Украине?? Храни вас Господь!

Мирослава (11)
Зугрес

02.12.2013
Здравствуйте, Мирослава! Журнал "Шишкин Лес" выходит в двух странах, соответственно выпускают его две разные редакции. О российском варианте журнала вы можете узнать ЗДЕСЬ, об украинском — ЗДЕСЬ.

С уважением, редактор сайта

11.09.2013
Здравствуйте! Как-то раз бабушка купила моей дочке в Зарайске Ваш журнал. Очень он мне понравился. Дочка хоть ещё и маленькая (2 года), но журнал поучительный. Скажите, а где можно купить журнал в Москве? Обошла у себя в районе ближайшие 4 палатки и нигде нет вашего журнала!

Наталья (36)
г.Москва

11.09.2013

Здравствуйте, Наталья! Приобрести журнал "Шишкин Лес" в Москве вы можете: в нашем магазине по адресу г. Москва, ул. Динамовская, д. 1А (проезд: м. Пролетарская) или по подписке. Кроме того, новые и предыдущие выпуски журнала Вы найдёте в нашем интернет-магазине "Доброе слово" !

26.08.2013
Здравствуйте. Пишу Вам по просьбе сына. Прошу объяснить причину несоответствия содержания журнала "Шишкин Лес" за август месяц, размещённого на Вашем сайте, и самого журнала за данный месяц. В частности, сына интересует: почему нет автобуса для карандашей? Ждём Вашего ответа. Заранее Вам благодарны, Дмитрий и Миша, до свидания.

Дмитрий

02.09.2013
Здравствуйте, Дмитрий и Миша! В августовском номере журнала "Шишкин Лес" читателей ждал "Лесной театр", а "Автобус" вы сможете найти в сентябрьском номере. Спасибо, что внимательно читаете журнал!

С уважением, редактор сайта

27.07.2013
Уважаемая редакция! Скажите, пожалуйста, где можно купить журнал "Шишкин Лес" № 6 на украинском языке в г. Киев? Или, может, как можно у Вас заказать этот номер с пересылкой по почте. Заранее благодарны!

Людмила (32)
Киев

06.08.2013

Здравствуйте! Контактные данные редакции украинской версии журнала "Шишкин Лес" вы можете найти ЗДЕСЬ. А информацию о подписке — ЗДЕСЬ.

С уважением, редактор сайта

16.07.2013
Здравствуйте, уважаемая редакция журнала "Шишкин Лес"! Очень Вам благодарны за такой замечательный журнал! Отдельное спасибо за викторины, которые Вы устраиваете. Это помогает не только развиваться и обучаться ребёнку, но и стремиться к саморазвитию, к доброте и знанию. Мы с большим удовольствием читаем Ваш журнал, а так же смотрим телеканал "Радость моя". Я уверена, что на сегодняшний день это лучшее, что мы можем предложить своим детям. Спасибо Вам большое! Процветания Вам и всего самого доброго!!!

Довбило Надежда Евгеньевна
Орловская обл., Мценский район, д. Большая Каменка

15.07.2013
Здравствуйте, уважаемая редакция! Мы случайно наткнулись на ваш журнал в интернете, и нам даже удалось скачать один номер. Мы с детками были просто в восторге от журнала! Я бы очень хотела выписывать ваш журнал в Молдову для своих детей. Вы бы не могли подсказать, как это правильно сделать? Спасибо!

Настя Арабаджи (26)
Кишинев, Молдова

06.08.2013

Здравствуйте, спасибо за тёплые слова в адрес журнала "Шишкин Лес". Информацию о подписке на журнал вы можете найти ЗДЕСЬ.

С уважением, редактор сайта

22.06.2013
Уважаемая редакция «Шишкиного леса», я пишу с Польши, мне очень нравится ваш журнал. Я люблю смотреть ваши программы (Союз ТВ). Приветствую и желаю вам всего хорошего! Ines.

Ines (26)

05.06.2013
Вы самые лучшие!

миша (10)
Чусовой

27.05.2013
Желаю вам успеха, здоровья. Я вас очень люблю смотреть. Всем привет!

Екатерина Евсеева (24)
Зеленодольск

07.05.2013
Здравствуйте, а вы публикуете рисунки в украинском журнале?

Войнова Анастасія Сергіївна (10)
Тернопіль

15.05.2013

Здравствуй, Анастасия! Если ты хочешь, чтобы твои рисунки были опубликованы в украинской версии журнала "Шишкин Лес", то тебе нужно написать письмо непосредственно в редакцию. Адрес, телефон и электронную почту редакции ты можешь посмотреть ЗДЕСЬ .

С уважением, редактор сайта

06.05.2013
Здравствуйте. С Пасхой!!! Вас!!! Ваш журнал очень добрый!!! И внимательный!!! Заботится обо всём!!!

Вера (8)
Антрацит

23.03.2013
А сколько стоит выписать ваш журнал?

Василенко Настя (12)
Краснодар

26.03.2013
Здравствуй, Настя! О подписке на журнал "Шишкин Лес" ты можешь прочитать ЗДЕСЬ .

С уважением, редактор сайта.

28.02.2013
Здравствуй, "Шишкин Лес", с праздником вас!

Виталик (5)
Г. ЛИПЕЦК

24.02.2013
Я читаю этот журнал. Мне он очень нравится. Он очень интересный и познавательный. Можно узнать, как живут обитатели Шишкиного леса?

Лиза (8)
Тамбов

26.02.2013

Здравствуй, Лиза! Ты можешь написать на нашем сайте письмо любому обитателю Шишкиного леса. Они с удовольствием ответят тебе!

С уважением, редактор сайта.

22.02.2013
Отличный журнал! Он способствует воспитанию у детей и подростков таких редких в наше время качеств, как доброта, честность, справедливость. Недавно он отметил своё 7-летие. Дай Бог, чтобы журнал процветал, наполнялся новыми рубриками и просуществовал еще не одно 10-летие. Спасибо вам за такой замечательный журнал!!!!!!

Вильховик Станислав Сергеевич (18)
Горловка

04.02.2013
Здравствуй, Шишкин лес! Меня зовут Кирилл.

Журнал "Практическая бухгалтерия"

Я читаю ваш журнал. Мне очень нравится читать ваш журнал — он очень добрый и интересный!

Кирилл (9)
Шацк

27.01.2013
Я очень люблю "Шишкин Лес"! Только очень жаль, что журнал надо выписывать 🙁

Заремба Олеся (11)
город Полысаево

26.02.2013

Здравствуй, Олеся! Приобрести журнал "Шишкин Лес" вы можете: в нашем магазине по адресу г. Москва, ул. Динамовская, д. 1А (проезд: м. Пролетарская) или по подписке. Кроме того, новые и предыдущие выпуски журнала вы найдёте в нашем интернет-магазине "Доброе слово"!

С уважением, редактор сайта.

1  2  3 

Журналы для бухгалтера

Новости в Мире  ›
Каталог организаций  ›
Цены предприятий  ›
Скидки компаний  ›
Отзывы о фирмах  ›
Видеопрезентации  ›
Доска объявлений  ›

Выбрать регион  ›

Отзывы о "Главбух"

Поделиться

Положительных отзывов – 3, отрицательных – 3

Наконец то добралась сюда — поблагодарить создателей журнала за интернет версию. Это просто находка, к тому же бесплатная! Я, как новичок в бухгалтерском учете, нашла ответы на многие вопросы. Спасибо огромное!

Несколько лет пользуюсь данным журналом. Не раз выручал в сложных вопросах. Всегда актульные темы рассматриваются. Очень доволен Ваш добрый помощник

Отличный журнал, на рынке сегодня действительно очень много предложений по отраслевой тематике, но доверять нужно проверенному-Главбух для меня авторитет!

Наша фирма много лет подписывала журнал "Главбух" в этом году ровно со второго полугодия номера журналов перестали поставлять. Так №№ 13, 14 и 15 за 2017 нам пообещали прислать после 15 АВГУСТА! С сегодняшнего дня разрываем договорные обязательства и требуем вернуть деньги за подписку. Очень жаль, что так все закончилось… а так все хорошо начиналось. Будущим подписчикам — не рекомендую делать подписку на год.

Как достали представители журнала Главбух! Бесконечные звонки, как будто телефонный справочник регулярно переходит от одного сотрудника к другому и начинается обзвон снова с разных номеров. То, что предлагаемый продукт не нужен, понять не желают, прицепились как клещи.

Стиль и подача слабая, видно сразу, что хозяева россияне и диктуют главреду, как надо жить. Работал раньше во "все о бухучете", тогда там были сильные материалы, жаль сейчас набрали студентов писать материалы, если Главбух пойдет по этому пути, то прощай навсегда!

Наконец то добралась сюда — поблагодарить создателей журнала за интернет версию.

Бесплатные сервисы для бухгалтера

Это просто находка, к тому же бесплатная! Я, как новичок в бухгалтерском учете, нашла ответы на многие вопросы. Спасибо огромное!

Наша фирма много лет подписывала журнал "Главбух" в этом году ровно со второго полугодия номера журналов перестали поставлять. Так №№ 13, 14 и 15 за 2017 нам пообещали прислать после 15 АВГУСТА! С сегодняшнего дня разрываем договорные обязательства и требуем вернуть деньги за подписку. Очень жаль, что так все закончилось… а так все хорошо начиналось. Будущим подписчикам — не рекомендую делать подписку на год.

Как достали представители журнала Главбух! Бесконечные звонки, как будто телефонный справочник регулярно переходит от одного сотрудника к другому и начинается обзвон снова с разных номеров. То, что предлагаемый продукт не нужен, понять не желают, прицепились как клещи.

Несколько лет пользуюсь данным журналом. Не раз выручал в сложных вопросах. Всегда актульные темы рассматриваются. Очень доволен Ваш добрый помощник

Отличный журнал, на рынке сегодня действительно очень много предложений по отраслевой тематике, но доверять нужно проверенному-Главбух для меня авторитет!

Стиль и подача слабая, видно сразу, что хозяева россияне и диктуют главреду, как надо жить. Работал раньше во "все о бухучете", тогда там были сильные материалы, жаль сейчас набрали студентов писать материалы, если Главбух пойдет по этому пути, то прощай навсегда!

Москва, Бутырский, Новодмитровская улица, 5-А

www.glavbukh.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *